Симс 3 Петс

Скачать Sims 3 Питомцы бесплатно. Симс 3 Питомцы – это одна из самых необыкновенных игр за всё существование серии. А всё дело в том, что в ней можно не только стать хозяином животного, но и полностью управлять им. Посмотрите на мир с другой стороны, играя за милого пушистого кота или большую собаку. В любом случае, у вас будут возможности, которых в The Sims ещё не было.

Мари 1 июня 2015 06:21.

Особенности игры Симс 3 Питомцы: Создавайте совершенно уникальных зверей, придавая им особые черты характера и внешности. Возьмите под контроль жизнь питомца и узнайте, как он живёт и развлекается.

В этой игре животные имеют те же самые права, что и люди. А это значит, что они могут гулять в самых красивых парках и даже заглянуть в библиотеку.

Для любителей необычных животных в Sims 3 Pets приготовлена возможность выводить необыкновенные породы котов и собак. Помимо кошек и собак, вы сможете завести других животных: птиц, ящериц, крыс и даже лошадей. Внедряйте в игру множество новых питомцев, скачивая их здесь. Все животные в The Sims 3: Питомцы имеют индивидуальные черты характера.

  1. Видео: видеокарта с видеопамятью объемом 128 МБ, поддержкой DirectX 9.0c и Pixel Shader 2.0 *6,4 ГБ в случае установки вместе с The Sims 3.
  2. Sims 3: Питомцы/ The Sims 3: Pets (2011).
  3. The Sims 3 / Симс 3: Питомцы - Это игра, где все смогут не просто обзавестись домашними животными, но буквально влезть в их шкуру, взяв управление питомцами в свои руки.
  4. The Sims 3 Питомцы (англ. The Sims 3: Pets) — пятое дополнение к популярной компьютерной игре The Sims 3. Игра доступна не только для PC/Mac, а также для Playstation 3, Xbox 360 и Nintendo 3DS.
  5. Симуляторы, Название: The Sims 3: Pets. Есть в Симс 3 Питомцы? Если да, то ответьте пожалуйста. И да что за Nraas NCOD?

Скачать Sims 3 Pets через торрент. Можно скачать бесплатно симс 3 питомцы, чтобы попробовать этот режим.

Всего их в игре 3. После определенного обучения, их количество может расти. Есть черты характера, которые подходят только кошкам или собакам. Кроме этого, некоторые черты не могут использоваться вместе.