Инструкция Numark Axis 8 Professional

Как быть ди джеем танцевальной музыки, используя CD1. Убедитесь, что вы подготовили листы бумаги для заказов.

Если люди хотят сделать заказы, они, как правило, сделают это только в том случае, если есть бумага. Вы можете сделать это, прежде чем начать играть. Другие причины подготовить листы бумаги состоят в том, что люди могут быть слишком застенчивы, чтобы поговорить с DJ, или они могут не иметь доступа к сцене, чтобы отправить запрос. В результате постоянные посетители будут расстроены, не услышав песню, которую они хотели слышать. Это не обязательно, если вы не собираетесь принимать запросы. Выберите, какие песни и в каком порядке играть. Песни должны быть выбраны по ударам в минуту (темпу), жанру и тональности.

Выбирайте песни, которые хорошо . Выбор песен должен быть сделан из коллекции музыки в одном и том же жанре, или смежных жанрах.

Инструкция Numark Axis 8 Professional

Вы не должны, однако, смешивать что- то вроде house и drum and bass. Загрузите первую выборку и, достаточно просто, нажмите кнопку воспроизведения на CD- плеере, который будет здесь и далее упоминаться как плеер 1, чтобы начать воспроизведение песни. Вы должны убедиться, что громкость канала плеера 1 и общая громкость на комфортном уровне включены. Если вы используете кроссфейдер, убедитесь, что он находится либо на середине, либо все время на плеере 1. Убедитесь, что громкость канала плеера 2 либо выключена, либо, если вы используете кроссфейдер, она на том же уровне, что и на плеере 1, и нажмите кнопку воспроизведения на плеере 2.

Вы услышите музыку, звучащую из плеера 2, в ваших наушниках, но она не должна играть в колонках. Это тот момент, где начинается . Это называется соответствием бита и предполагает, чтобы темп на плеере 1 и плеере 2 точно совпадали.

Инструкции и руководства пользователя для Numark Industries AXIS 8 Premium. Читайте онлайн или скачайте в формате PDF без регистрации. К сожалению инструкция для Numark Industries AXIS 8 Premium недоступна на Русском языке. Это в частности: - технические чертежи Numark - инструкции обслуживания AXIS 8 - паспорта изделия Numark - информационные брошюры - энергетические этикетки Numark AXIS 8 Все из них важны.

Чем лучше вы знакомы с жанром или стилем музыки, которую вы играете, тем легче это будет сделать. Ключевая точка - это точное место в песне, которое вы хотите услышать, когда нажимаете кнопку воспроизведения. Как правило, вы будете использовать первый удар бас- барабана в качестве ключевой точки. Обычно это делается путем нажатия кнопки “Cue”, которая находится на плеере, а затем ищется с помощью кнопок поиска или джог- диска, пока вы не найдете то, что нужно. Когда вы нажимаете несколько раз кнопку “Cue”, вы должны слышать одиночный бит, пока вы не удерживаете ее.

Для этого миксуйте их только в наушниках, прежде чем вывести их на колонки, и убедитесь, что они совпадают в такте. В этот момент нажмите кнопку воспроизведения на плеере 2 либо с кроссфейдером на 5. Вы не услышите изменения громкости в наушниках, поэтому многие ди- джеи надевают наушники одной стороной от уха, чтобы они могли слышать то, что выходит из мониторов, а также то, что происходит до того, как музыка выйдет из микшера. Вы можете также миксовать, используя уровни громкости каналов, и полностью отключить кроссфейдер. Период времени, в течение которого обе песни будут играть одновременно до обрезания первого трека, полностью зависит от вас. Тем не менее, большая часть танцевальной музыки состоит из вступления в ~1 минуту и концовки, и лучше оставить начальные фрагменты одного микса песни над концовкой другой длительностью в одну минуту, не беспокоясь о дисгармонии с вокалом или резких изменениях.

Вам не обязательно печатать всю инструкцию Numark Industries AXIS 8 Premium а только некоторые страницы. Allen & Heath ( 8); Behringer (4); Denon (6); DJ Tech (2); Ecler (7); Gemini (0); Numark (7); Pioneer (4) Р В настоящем руководстве содержатся инструкции по установке панели управления видеонаблюдением AXIS T8310. По всем другим вопросам об использовании данного продукта см.

Это придет с практикой и знанием вашей музыки. Продолжайте переключаться между плеерами.