Договор На Пошив Спецодежды

Скачать пример договора бытового подряда по пошиву одежды г. Москва                                                              «. Исполнитель обязуется в срок . Заказчик предоставляет Исполнителю необходимый для пошива материал .

Материал предоставляется Исполнителю в . Исполнитель не вправе привлекать к исполнению своих обязанностей других лиц. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ ПО ДОГОВОРУ2. Стоимость работ составляет . Работы оплачиваются в следующие сроки и в следующем порядке: .

Договор на пошив костюма образец заполнения договора. Договор на пошив костюма. Есть вопрос по документу? Оставить комментарий. 1.3 Срок оказания услуг по пошиву спецодежды с момента подписания договора в течение 20 календарных дней, а в части расчетов – до полного их завершения. Права и обязанности сторон. Пошив рабочей одежды Подрядчик производит своими силами из собственного материала, на своём оборудовании. Период действия договора: начало – '. Срок выполнения конкретных работ – календарный месяц с.

Работы принимаются на основании акта их приемки в срок . ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН3. Исполнитель обязан предоставлять Заказчику для ознакомления: - правила бытового обслуживания населения Российской Федерации; - адрес и телефон подразделения по защите прав потребителей органа местного самоуправления, если такое подразделение имеется; - образцы договоров (квитанций, иных документов) бытового подряда (выполнении работ); - образцы (модели) изготавливаемых изделий, альбомы и журналы с моделями изделий и т. Российской Федерации. Исполнитель обязуется: 3. После передачи ему материала обеспечить правильное его использование и сохранность. Предупредить Заказчика в срок .

Исполнитель обязуется в срок . На случай, если вам требуется документ принадлежащий разделу «Договор бытового подряда» по теме «Образец: договор на пошив костюма», Вы можете добавить в закладки этот примерный документ. Трудовой договор или Договор оказания услуг? Когда составляется акт при выполнение работ (услуг)?

Своевременно предупредить заказчика о необходимости превышения указанной в договоре цены работы в связи с необходимостью в проведении дополнительных работ. Предупредить Заказчика о возможных неблагоприятных для Заказчика последствиях выполнения его указаний о способе выполнения работы (бытового подрядаи). Исполнитель, не предупредивший Заказчика об указанных обстоятельствах либо продолживший выполнение работы (оказание услуги), не дожидаясь истечения предусмотренного в договоре срока, а при его отсутствии - разумного срока для ответа на предупреждение, или несмотря на своевременное указание Заказчика о прекращении выполнения работы (бытового подряда), не вправе при предъявлении к нему или им к Заказчику соответствующих требований ссылаться на указанные обстоятельства. В случае полной или частичной утраты (повреждения) материала (вещи), принятого от Заказчика - в 3- дневный срок заменить его однородным материалом аналогичного качества и по желанию потребителя изготовить изделие из однородного материала в разумный срок, а при отсутствии однородного материала аналогичного качества возместить Заказчику двукратную цену утраченного (поврежденного) материала, а также расходы, понесенные Заказчиком.

Исполнитель освобождается от ответственности за полную или частичную утрату (повреждение) материала, принятого им от Заказчика, если Заказчик предупрежден Исполнителем об особых свойствах материала, которые могут повлечь за собой его полную или частичную утрату. Незнание Заказчиком особых свойств материала (вещи) не освобождает его от ответственности. В случае если Заказчик не придет за результатом работ в срок, указанный в настоящем договоре - послать письменное предупреждение о том, что результат работы будет реализован по истечении . В случае остатка неизрасходованной части материала - вернуть ее Заказчику либо уменьшить цену работы с учетом стоимости остающегося неизрасходованного материала. Предоставить Заказчику достоверную и необходимую информацию о предлагаемой работе, а также сообщить при сдаче работы Заказчику о требованиях, которые необходимо соблюдать для эффективного использования результата работ. Исполнитель вправе: - не приступать к работе, приостановить ее, если Заказчик нарушает свои обязанности по настоящему договору, а также потребовать возмещения убытков; - удержать результат работы, остаток неиспользованного материала при неисполнении Заказчиком обязанности уплатить предусмотренную договором бытового подряда цену работы; - в случае недостижения результата работы или если результат оказался с недостатками, делающими его непригодным для использования по причине недостатков предоставленного Заказчиком материала, потребовать оплаты выполненной им работы; - при обнаружении недостатков работы, за которые он отвечает, вместо устранения этих недостатков безвозмездно выполнить работу заново с возмещением Заказчику причиненных просрочкой исполнения убытков. Заказчик вправе: - проверять ход и качество работы, выполняемой Исполнителем, в любое время.

Заказчик обязуется: - предоставить Исполнителю всю необходимую информацию о желаемом результате работы; - принять результат работы в срок, предусмотренный настоящим договором; - известить Исполнителя в срок . ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН4. Заказчик отвечает за ненадлежащее качество предоставленных им материалов, а также за предоставление материалов, обремененных правами третьих лиц. В случае нарушения установленных сроков начала и окончания работ Исполнитель уплачивает Заказчику неустойку в размере . Если Исполнитель своевременно не приступил к выполнению работы или во время ее исполнения станет очевидным, что она не будет выполнена в срок, а также в случае просрочки выполнения работы Заказчик вправе по своему выбору: - отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения убытков; - назначить Исполнителю новый срок, в течение которого он должен приступить к работе; - поручить выполнение работы другому лицу за счет Исполнителя; - потребовать уменьшения вознаграждения за работу.

Риск случайной гибели или случайного повреждения результата работы до ее приемки Заказчиком несет Исполнитель. В случае ненадлежащего выполнения или невыполнения работы возмещение убытков и уплата неустойки не освобождают Исполнителя от исполнения обязательства в натуре. При этом Заказчик вправе по своему усмотрению: - отказаться от исполнения договора и потребовать возврата уплаченной денежной суммы; - потребовать соразмерного уменьшения цены; - потребовать соразмерного устранения недостатков работы; - потребовать возмещения расходов на устранение недостатков работы своими силами или с помощью третьих лиц. Согласно настоящему договору бытового подряда установлен следующий гарантийный срок на результат работы: . ОТКАЗ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА5. Заказчик может в любое время до сдачи ему результата работы отказаться от исполнения договора, уплатив Исполнителю часть установленной настоящим договором цены пропорционально части работы, выполненной Исполнителем, и возместив Исполнителю убытки, причиненные прекращением договора. Заказчик вправе отказаться от исполнения договора при неисполнении или ненадлежащем исполнении Исполнителем настоящего договора.

Исполнитель вправе отказаться от исполнения договора бытового подряда, если Заказчик, несмотря на предупреждение Исполнителя о невозможности использования материала, предоставленного Заказчиком, или о других обстоятельствах, грозящих прочности и годности результатов работы или создающих невозможность ее завершения в срок, не заменит негодный материал и не примет других необходимых мер для устранения таких обстоятельств. Исполнитель вправе отказаться от исполнения договора, если Заказчик не представит в срок, указанный в настоящем договоре бытового подряда, материал Исполнителю, воспрепятствует исполнению договора Исполнителем или при наличии иных обстоятельств, свидетельствующих о том, что исполнение обязанностей Заказчиком не будет произведено в установленный договором срок.